Minggu, 25 Oktober 2015

Floss Roll Bread




Kepinginnya udah dari jaman baheula tapi baru sekarang bikinnya secara sekali bikin pinginnya bener2 yang wuenak hahaha.....milih abonnya yang kriwul gak nemu2 yang bener enak.baru kemaren jalan eh mata nemu tuh abon meski gak begitu gondrong tapi dah cup wenak.
Aku pakai resep roti taiwan ala' brealtalk profingnya jiahh,....luama^^ butuh exstra pembuatannya tapi dijamin rasanya sebanding dengan pengorbanannya, rasa dan empuknya dah percis deh sama aselinya :D tapi sayang jadinya cuman sedikit jadi gak terasa tiba2 habis aja tuh roti qiqiqiqi.




Resepnya aku pakai punya si teteh Susianne flo atau yang ini aseli puas dengan doughnya, membayangkan bikin roti manis dengan adonan inipun pasti lebih enak cuman lama profingnya itu looh yang kagak nahan....super duper lama.




Sebenernya saya otodidak ber'baking2 ria ini sama sekali belum pernah kursus perkuean jadi ya speechless bisa buat roti ini hihi....'boleh bangga dikit dong :D
mupeng sih banget bisa kursus dengan teori yang benar tapi ampun bisa makan waktu seharian yakk sementara tugas negara menanti,....(=negara RT)
sementara hanya cukup bisa berkawan dan bergrup aja dech biar bisa sharing tapi teteup gak bisa ikut kopdar ataupun latbar heuheuheu.......'sedih






Tetep bersyukur masih bisa bikin sendiri sambil liat resep saja 'belajar kan bisa dari mana aja hihi....'menghibur diri tapi mudah2an suatu saat kesampaian juga bisa belajar teori yang bener dan oke ^^
yuk ahh...hepi baking  ^_^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar